Стены
Поплотней, чем сто кирпичных,
Серый купол из обмана
Ставит крест на жизни личной.
Иногда стена из ветра
Может быть неодолима.
Укрываю совесть фетром,
А века проходят мимо.
Иногда стена из боли
Убивает то, что было.
Я привыкла к этой роли,
И давно уже забыла
Стены ночи, стены света,
Стены преданных мечтаний,
Я рисую знаки лета
На стене былых стараний.
Стены страха, стены крови,
Ни в одной из ник нет дверцы,
Я сама сплошной стеною
Оградила свое сердце.
Свидетельство о публикации №106040402289
Стихотворение наводит на разные мысли.
Довольно грустное.
Но красивое.
Алюсик С.
Аля Быбина 09.11.2006 18:02 Заявить о нарушении