С начала

Начать все с начала,
Покинуть причалы,
С нуля, с основанья
Создать мирозданье.

Простить все врагам,
Позабыть о ненастьях,
На новых дорогах
Искать свое счастье.

Ты память и ссоры
Оставь за чертой.
Разрушен твой город -
Построим другой.

Начнем все с начала,
В награду – венец.
Начать все с начала...
А был ли конец?..


Рецензии
Хочу искренне поблагодарить вас за это стихотворение.

Иллэйн   04.08.2006 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.