Едины...
Смолкли все звуки.
Шагая по крышам
Ираем в науки.
Разные роли,
Что суть не меняет,
Предсмертный крик боли
Все вновь повторяет.
Столетья проходят,
Меняют картины,
Вина остается -
Мы с нею едины.
Свидетельство о публикации №106040402283
С уважением,
Борис
Борис Каменецкий 09.05.2006 20:06 Заявить о нарушении