Офис
Стёрты с диска бесполезные мечтания,
Принимаю конструктивное решение:
Я забуду о твоём существовании.
Заблудилась, как в лесах, в радиостанциях,
И шагаю по каналам неприкаянно:
Всё вперёд, чтоб не уменьшилась дистанция
Между мной и подступающим отчаяньем.
Жаль, что вовремя пути эвакуации --
От любви несчастной -- не были изучены.
На собрания души моей измученной
Я должна тебя лишить аккредитации.
Свидетельство о публикации №106040402278