Современный романс
И сердце болью обожгла?
Я только раз не оглянулась.
Я - только раз не подошла...
А запоздалые признанья
Ничто не смогут изменить.
Ты далеко... И "до свиданья",
Мне на "прощай" не заменить.
Все двадцать лет, а может сорок -
В глубинах сердца ясный свет.
В разлуке - есть душевный шорох,
Как звук шагов, которых нет.
Откуда грусть так встрепенулась
И сердце болью обожгла?
Я - только раз не оглянулась...
Я только раз не подошла.
2001
Свидетельство о публикации №106040402277
Лариса Довгая 19.04.2006 06:10 Заявить о нарушении
"замечательно", но и к месту.
Владимир Юденко 19.04.2006 12:38 Заявить о нарушении