Она

По ровным волосам её течёт
И ниспадает водопадом ровный свет.
Смотреть могу я вечно на неё -
Ведь никого её прекраснеё нет.

К ней множество мужчин не один раз
Залезть готовы были под каблук,
Но каждый получил её отказ,
А я, когда хочу, её ебу!


Рецензии