Насекомыши

Я киллер! Я мух убиваю!
Пускай они надо мной не летают!
Пускай не сидят одиноко на стенах
И я убивать перестану, наверное.

Ещё я ногтями давлю тараканов,
Иногда накрываю их сверху стаканом.
Люблю поджигать и не нюхать их запах.
Люблю наблюдать таракание страхи!

Мне нравится очень комариков мучить:
Летать - хорошо, а без крылышек - лучше!
Пускай не жужжат они мне над ушами,
Пусть кровь не сосут, пускай не кусают!

Клопов надоело мне щёлкать ногтями:
Они очень сильно клопами воняют!
Но что с ними делать, когда они ходят,
Кусают меня, размножаются, вроде?

Я по натуре палач насекомых!
Люблю я, когда они корчатся в стонах,
Лежат кверху пузхом под пламенем спички
И умирают без улыбки на личике!


Рецензии