Сорокинские напевы
Однажды венценосная особа
Пошла гулять без должного присмотра:
Не выдержала царская утроба
В себе еды обеденной, покушав очень много.
Еда же королевская обильна,
Премного жирна и разнообразна,
Но давит на желудок слишком сильно
И кушать много чересчур опасно.
И эта венценосная особа
Скорей помчалась вон из королевства,
Скорее за пределы его, чтобы
На территтории врага свершить злодейство.
Недалеко была проложена граница,
Король домчался до неё в мгновенье ока,
Он напугал всех пограничников в станице
И в животе его забулькало жестоко.
Он содрогнулся и присел для облегченья
В процессе приседанья сняв трусы...
А после сего действа совершенья
Домой поплёлся, перешагивая прошлые разы.
(я предупреждал...)
Свидетельство о публикации №106040402257