поле

Выйду в чистое поле я в сумерки
Лягу между стогов я развольно
И не будет понятно я умер ли
Или просто лежу я довольно.

Как приятно вдыхать этот воздух
Как же вкусно жевать мне соломинку
И не рано лежать и не поздно
И вся жизнь для меня ещё новая.

Этот шелест я лаского внемлю
И всю ночь я так здесь пролежу
Как хочу я обнять нашу землю
И губами припасть к ручейку.

И мне поле- родное, как дом
Я как буд-то лежу на диване
Дивный вечер сейчас за окном
И всю ночь я отсюда не встану


Рецензии