Ужасть!

Пришли мужики,
Подняли ***ки -
Собрались ****и,
Стали их гладить -
Начали языки
Облизывать соски -
Дрочили руки
*** упруги -
*** пищали,
В руки кончали -
Обжигались пальцы
За *** браться -
Мужики балдели,
Соски твердели -
****и обижались,
Что им не досталось -
Чего это ради
Обижаются ****и! -
Рассердились мужчины
По этой причине -
****ей прогнали,
Друг друга ****и.


Рецензии