Анекдот

Один парнишка одинокий
Мечтал невесту заиметь.
Ему сказал отец жестокий,
Что должен парень потерпеть.
"Сынок, - сказал сынку отец, -
Тебе я вынужден сказать,
Что должен будет твой конец
Спокойно в жопу залезать,
Иначе не позволю я
Кому-либо тебя женить,
Ведь ты не сможешь ни ***
Свою жену развеселить".
И вот сидит дурак и тянет
Головку члена своего,
И день за днём придурок вянет,
Не замечая ничего.
Когда он ходит за ворота,
Все девки дружною толпой
Бегут смотреть на идиота,
Как алкоголики в запой.
Скрутил папаня самокртку,
Дымит и смотрит на сынка.
"Хоть взял бы, дурень, проститутку" -
Он мыслит в дыме табака.
А сын-дурак исходит потом,
Пытаясь член загнать в анал,
Не знает он друго работы,
Совсем, бедняга, исхудал.
Десятки раз на дню кончает,
От боли - слёзы по щекам,
Но их дурак не замечает,
Вверяя член своим рукам.
Он шевелюрой и щетиной
Оброс и страшен стал как бес,
А уд его срамной, противный,
В анал пока ещё не влез.
Большими стали его руки,
Мышцы накачаны весьма.
Еще бы, столько дней упругий
Свой член тревожить без ума!
Дурак настолько стал силён,
Что даже птице иногда
По просьбе матери рвал он
Главу рукою без труда.
Но дуракам всегда везёт.
В обычный день, всё как всегда,
Старается, дебил, и вот -
Член в зад заходит без труда!
Дурак обрадовался очень:
"Добился-таки наконец!
Папаня в слове своём прочен!
Скажу ему! Ты где, отец?!"
Папаня дурня был в гостях.
Сидели с другом, пили брагу,
Порассуждали о властях,
Повспоминали бедолагу,
Который в поисках отца
Прошёл деревню всю насквозь
И кончик своего конца
Вбивал рукой в анал как гвоздь.
Деревня испытала шок,
Увидев этакое шоу.
Все мужики дали зарок,
Что вытянут для жён такой же!
А дурень-сын отца нашёл,
Сказал: "Скорей меня жени,
Ведь я не зря к тебе пришёл!"
Отец ответил: "Извини,
Но на хрена тебе жена?
Ты ведь не создан для любви.
Сиди в избушке у окна
И в жопу сам себя еби!"


Рецензии
а с виду такой интеллегентный...

Киссия Соними   19.05.2006 18:58     Заявить о нарушении
Хех. Ну, внешность не влияет на интеллигентность. А то, что там написано - это же анекдот! Если я его рассказал - то стыд мне и позор? А вот уважаю же я и Ржевского. Да и написано на 2-м курсе в университете - баловались-с...

Кузьма Быков   21.05.2006 13:00   Заявить о нарушении