Немытый палец

Из носа волосы растут, я ковыряюсь там и тут немытым пальцем. Я вырываю волоски, крича от боли и тоски, и, чтобы стало веселей, я бью по яйцам немытым пальцем. Из глаза сыплются ресницы, хочу желанье загадать, чтобы кому-нибудь присниться, а этот кто-то обмочился бы прям на кровать. Во сне. От страха. Вот будет весело кому-то себя в моче узреть наутро! И громко буду я смеяться, указывая людям на него немытым пальцем. Я весь чешусь, рукою грязной сдираю с тела эпидермис. Я грязен пусть, но лишь бы пенис доволен был и не чесался, и лишь бы я его любил и не касался немытым пальцем. Я трансцендентного боюсь, я отрицательно настроен на трансцендентное, но пусть царапает до крови меня какой-то трансцендент немытым пальцем. Я истекаю менстуруальной кровофонтанною струёю, замазываю свою рану незасыхающей соплёю, текущей на плиту кровати, взволнованной ночной войною и вытираю одеяльце немытым пальцем под собою. Я - страшный сон невинной леди, впервые пьяной чрезвычайно, боящейся себя узреть на свежеблёванном паркете в псевдовечернем туалете с огромным вырезом на титьках, между которыми рисует кривую грязную дорожку немытым пальцем её вздыхатель и страдалец. О, как он будет клясть наутро злую судьбу своей любимой, утопшей в собственной урине! Во сне. От страха. И громко буду я смеяться, указывая людям на него немытым пальцем. Мой половой вторичный признак вылазит шерстью из под кожи, а я, ребенок оптимизма, на человека не похожий, выдёргиваю волоски ногтями, обкусанными зубами, и потому кривыми очень. И волоски, хотя и прочно засели глубоко под кожей, и надо очень осторожно их вырывать из под покрова, выдёргиваются без боли, залазят под кривые ногти, чтобы болтаться на немытом пальце. Я измениться не желаю, я средоточие ошибок, пугаю очень-очень многих разнообразием улыбок. Я шармом шрама на губах, их на две части разделяя, беззубье пасти оголяю, и навожу животный страх, всего лишь мило улыбаясь, и дёснами грызя немытый палец.


Рецензии