Я сам

Когда всё человечество стремится
Создать свободу, равенство и братство,
Я просыпаюсь, и хочу опохмелиться,
Помыться, облегчиться, поебаться.

В то время, когда люди убивают
Друг друга способами разными жестоко,
Ничто меня, конечно, не пугает,
Я в потолок плюю и мне всё похуй.


Рецензии