Не о чём
Увидел Я сегодня,
И сразу стало хорошо
В душе моей не вольной.
Быть может вместе суждено нам быть,
Двум одиноким людям
И не засохнет наш “ручей” -
Любви, соблазна и “тревоги”.
А если поцелуй захочешь от меня
Или чего попроще
Ты обращайся не тая.
Всё сбудется, как ТЫ захочешь.
Возможно, надо вместе жить!
А то встречаемся мы редко
И унестись подальше от людей,
Чтоб жить вдвоём на веке.
Свидетельство о публикации №106040402183