Бесконечность
Ключом играя в ладошке.
Его спугнув, неумело
Мы собираем по крошке
Остатки гордого мира.
И если взглядом холодным
Меня проводишь смиренно,
Вернуть уже невозможно
Объятия сладкого плена,
Тебя в себе убивая.
Далеким светом звезды
Теперь мы стали друг другу.
Прощая раны свои,
Всю жизнь мы ходим по кругу
В исканиях вечных.
Любовь - она бесконечна!
Свидетельство о публикации №106040402168