Завет
Можно целый мир отвергнуть,
Но покоя не найти.
Можно в омут с головою,
Если все дается с бою,
Солнца лишь не обрести.
Изменяя лица, тени,
Жизнь прожить в сени сомнений,
Но счастливою не быть.
А, разбив стальные нити,
В новый путь ты можешь выйти.
Все забыть, и просто – жить.
Свидетельство о публикации №106040402155