Я-с...

Я живу во все времена,
Я - стена,
О которую разбиваются судьбы
И слова серенад.

Я живу во все времена,
Я - стена,
Близ которой строятся люди
И строчит автомат.

Я живу во все времена,
Я - стена,
На которую опираются толпы
Полуголых девчат.

Я живу во все времена,
Я - стена,
Под которой горит вечным огнём
Неизвестный солдат...


Рецензии