Безмолвный приз
Ее решит чужой каприз
При блеске тысячи свечей
И звоне траурном мечей.
Судьба твоя – безмолвный приз,
Тринадцать сот ступеней вниз.
Турнир открыт и поднят флаг,
Здесь нет друзей, и каждый – враг.
Судьба твоя – безмолвный приз,
Одна, в тени златых кулис.
Чума за домом, в доме – пир,
Здесь правит бал Большой Турнир.
Судьба твоя – безмолвный приз,
И невозможен компромис.
Уж слышен звон. Замри и жди
Как разрешится их пари.
Судьба твоя – безмолвный приз,
Понятно это без реприз.
Бокал до дна и руки в кровь,
Наградой лучшему – любовь...
Свидетельство о публикации №106040402143
Принцесса Мария 11.06.2006 16:15 Заявить о нарушении