Мы служили
Подчинялись, не помня имен,
Отпуская на волю птиц,
Развевали прах белых знамен.
Мы служили, мы были верны,
И не шага назад, лишь вперед,
Преклоняясь пред Богом Войны,
Мы не знали, за гранью что ждет.
Шли на бой мы, оставив свой страх,
Разрушая, не строя мосты,
А в финале нас ждал только крах,
Бездна синей в груди пустоты.
Мы сражались и жгли без имен,
В бесконечности жизни одни,
И холодные реки времен
В наших душах затушат огни...
Мы служили, мы были верны...
Свидетельство о публикации №106040402139
Александр Синаюк 13.04.2006 17:38 Заявить о нарушении