Уставшие до боли глаза...
Онемевшие от холода руки…
Мне так хочется твоего тепла,
Но нет, между нами одни разлуки.
Чужие города, длинные дороги.
Я это все пройду! Я не боюсь тревоги!
Я прорвусь! Я дойду – ты лишь подожди
Я прошу, я молю – не уходи…
Уставшие до боли глаза…
Онемевшие от холода руки…
Мне так плохо без тебя…
Всему вина – разлука…
Свидетельство о публикации №106040402137