Когда

Когда рушатся города,
И с небес когда падает свет,
Освещая, сжигая до тла -
Это значит надежды нет.

Когда ночью горят мосты,
Высветляя полночный бред,
Когда брошены все посты -
Это значит надежды нет.

Когда с самое большой высоты
Виден только поток из бед,
И глазница окон пусты -
Это значит надежды нет.

Когда болью полны сердца,
И уже безразличен ответ,
И срываются голоса -
Это значит – надежды нет.


Рецензии
города сгорели дотла
мост упавший тьмой унесён
и надежда уже умерла

кто же видит ещё
это всё?

Михаил Просперо   07.04.2008 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.