Любимой Моей

Когда ты утром, откроешь глаза,
Любимая, я пропою для тебя!
Пропою! Прокричу! Заору на весь свет!
Ведь дороже тебя, у меня в жизни нет!!!

А ночью, когда ты закроешь глаза,
Я прижму тебя крепко к себе - до утра!
Ты очутишься в сказочном мире…
А, утром проснувшись, поймешь, что ты в квартире…

Но я буду рядом, с тобой навсегда!
Любимая! Ты - мое счастье!
И мне наплевать, что скажут друзья!
Любимая - в этом мире, ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии
Знаешь...всё таки не стоит орать ей с утра..это тяжеловато=)
Я так спросоня могу и чайником заехать=)
Шепотом...

Нежная-Эта   10.05.2006 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.