Ночная сказка

Снум-снумрик бежал по болотам
И клацал разинутым ротом;
Ловил комаров и жжжжужжалок
Меж стройных ёлок и палок.

Махая ушами игриво,
Кокетливо встряхивал гривой.
Не глядя под руки и ноги,
Спешил заплатить все налоги.

Копытами кочки сбивая,
Козявками нос забивая,
Он песню печально запел,
Рогами взмахнул – и... взлетел!

1:32 04.04.2006 Рыбаков С&К


Рецензии