Агония... просто от первого лица

Судороги сводят ноги,
Рук не чувствую совсем...
Не от куда ждать подмоги...
Включу радио FM...
Умирать, так музыкально...
Марш, оркестр, барабан...
Ну не плачьте так печально...
Все равно не верю вам...
Вы, друзья бы, не толпились...
Дали б телу отдохнуть...
Да и водки уж напились...
Даже мне не продохнуть...
Я мечтаю о свободе...
Пусть теперь и под землей...
Не бывает там погоды...
Либо ветер, либо зной..
Умираю, тихо – тихо...
Только мечется душа...
Сердце бьется очень лихо..
Все... агония прошла...


Рецензии
...когда пройдет -
моя агония
на небеса взметнусь -
огонь и я...

;)

Нетрезвый Баронет   04.04.2006 18:20     Заявить о нарушении
именно так) Спасибо)

Ольга Кот Орая   04.04.2006 18:22   Заявить о нарушении