Фее рифмы, от гоблина пера

(Интернетовский флер (=смог)).

Милая Девушка!
Резво твори,
Даже . бессмертные строки.
Не омрачит, Твои светлые дни.
Сэр д”УраЛео,,… - жестокий.

Ночью приду, ворота отвАри:
С луком, горчичкой,… и салом.
Не огорчу, Твои светлые дни.
Ночью пристану, с «безналом»!

Да, не боИсь!
Все равно, не приду.
Трижды, хоть будь,
С нежным станом.
Лучше, придумывать!…
Вновь лабуду,
Не расставаясь, с диваном.

Я. За Тебя , поднимаю бокал!
Чтоб, было счастье!…
С Тобою!
Я подожду, и как старый шакал,
Чтобы порадовать,… - взвою…

Милая, Девушка!
Смело твори!
Даже бессмертные строки.
Не омрачит, Твои светлые дни,
Бич, мУраЛео,.. с помойки
(= Сэр д”УраЛео,… - жестокий.)ы


Рецензии