Моя боль

Знаешь, ты наверно не поверишь,
Только все равно тебя люблю,
Ты один мне в жизни солнцем светишь,
Все твои грехи легко прощу…

О тебе я думаю украдкой,
Вспоминаю милый облик твой…
И осталось для тебя загадкой,
Почему я крикнула «Постой!!!»

Я тебя люблю… и это больно,
Это страшно, это пустота…
Только улыбаюсь я невольно,
Вспоминаю отблеск твоих глаз…

Вспомню о тебе – и сразу мило
И легко в душе… Родной, родной!!!
Я б за все тебя теперь простила,
Только бы вернулся ты домой…

Только бы опять ты улыбнулся,
Снова на руки, смеясь, б поднял…
И стучанье бешеное пульса…
Счастье… это поздно для меня…

Вспоминаю белые халаты,
Я тогда рвалась к тебе… рвалась?
Сколько слез я пролила когда-то,
Я тебя, увы, не дождалась…

И ушел ты от меня, не глядя,
Я кричала… но осталась тут…
Осень… это страшно… Даже ясень
Не помог мне разорвать тех пут…

У меня теперь глаза слепые,
Я иду, не глядя…в никуда!!!
Говорят мне все слова пустые,
Не дают мне люди умирать…

Но сажусь опять я в белой ванной,
Снова достаю свой острый нож,
Резать, резать…вены…Нет, не надо!!!
Ну скажите мне, что это ложь…

Что с тобою все сейчас в порядке,
Что мы встретимся, все будет хорошо,
Заживем в покое и достатке,
В доме будет радостно, светло!!!

Ты опять мне снишься… Милый, милый!!!
Не могу сдержать я горьких слез,
Почему меня тогда покинул?
Или, думал, это не всерьез?

Я – слабачка, не могу я выжить
Без тебя. И слов не слышать…
И кричать. И плакать в пустоту…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.