Алло...

Трубка молчала и были гудки,
Ты мне нужен как никогда!
Возьми трубку, прошу, но снова они...
Я осталась сегодня одна...

Затаила дыханье, семь цифр набрала:
Долгожданный гудок прозвучал,
Но трубка молчала, а я все ждала,
И ты тоже, тоже молчал...

Между нами не горы, не тонны воды,
Между нами космоса нет.
Но стоит автомат, а в трубке гудки,
И никто не даст мне ответ.

Я стою под дождем, вокруг пусто, уныло,
И семь цифр светились в табло.
Снова гудок, и сердце заныло -
Раздалось наконец-то «Алло»...


Рецензии