Не уходите в даль...

Не уходите в даль
Туда где Вас не видно
Побудте рядом
Это не смешно
Вы удивляетесь любови чистой
Но человека мучить так грешно
Хотите выйти Вы из положенья
Мол не серьезно все
Хи-Хи! Ха-Ха!
Но терпите Вы пораженье
И победитель чистая душа
Вы вдруг решили приобщиться к Богу
Мол помолюсь и станет легче мне
Вы думаете обрести свободу
И не даете обещаний мне
Ну, хорошо
Пусть к Вам придет прозренье
Вам разобраться надо в голове
И сделать выбор во спасенье
Но не забудте о душе


Рецензии