Нет силы

Камнем по голове. Тело в море.
Все б легко. Нет силы.
Я сдаюсь даже в легком споре.
Говорю, что ты прав, милый.

Открутить бы гайку в машине.
Светофор. Две розы на камень...
Только снова не хватит силы.
Убеждаю себя, что случайно

Ты ударил. Опять смолчала.
Я отныне весьма молчалива...
Хотя гнев и рвется наружу...
Защищаться не хватит силы...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.