Некрасивая
И тебе совсем не нужна.
Но завтра ты снова встретишь меня.
И, конечно напомнишь, что я не нужна.
Но ведь я не прошу о встрече с тобой,
И стараюсь тебя обходить стороной.
Но знаю, что эти усилия зря.
Ведь завтра, ты снова встретишь меня.
Как солнце без неба, не часа не дня,
Почему-то не можешь прожить без меня.
Я же не спорю, согласна с тобой,
Ты, весь сверкая, блестишь красотой.
Так оставь и уйди, не преследуй меня,
Раз уж я не красива, и тебе не нужна.
Так зачем говоришь мне останься такой,
Будто небо с глубокой, прозрачной душей.
Свидетельство о публикации №106040401994
Юлия Агеева 25.04.2006 23:23 Заявить о нарушении
Заходите еще.
Агата Адос 26.04.2006 22:55 Заявить о нарушении