Судьба
Зачем живу, смеюсь и слезы лью.
Как будто, кто-то зачеркнул судьбу мою.
А по ново написать не рискнул.
Жизнь моя любимая,
Жизнь моя унылая,
Но все же не постылая,
Ценю тебя.
Если белый лист у судьбы,
Взяла сама цветные я карандаши.
Хочу раскрасить и прямую провести,
Но ломаются карандаши.
Жизнь моя любимая,
Жизнь моя унылая,
Но все же не постылая,
Люблю тебя.
Ах как теряется время зря.
Уже кончается жизнь моя.
Брожу в пустыне, хоть живу среди людей.
Найти б хоть строчку из судьбы своей.
Жизнь моя любимая,
Жизнь моя унылая,
Но все же не постылая,
Храню тебя.
Свидетельство о публикации №106040401993
А по чаще, ей радуйся!
Потому что судьба,
Лишь твоя и больше не чья!
Вдохновения и удачи! Хорошие у Вас стихи! Спасибо!
С уважением, Елена.
Елена Мечик 06.05.2006 09:33 Заявить о нарушении
Агата Адос 07.05.2006 19:54 Заявить о нарушении