Весна

Весна обогащает землю цветом
Рождается зеленая листва,
Плодово-ягодным цветет букетом
Привносит краски ранняя пора.

Весна щебечет голосами пташек
Чириканьем и пеньем по утрам,
И продолжительным распевом кошек
Наполнена по теплым вечерам.

Весна короче делает юбчонки
На длинно-стройных девичьих ногах,
И до утра хотят гулять девчонки
И песни горлопанить во дворах.

Весна природное явленье года
Начало пробужденья ото сна,
Предшествует с ней теплая погода
Витает в воздухе прекрасная весна.

04.04.2006.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.