Маргарита

Ах, если стать мне Маргаритой
Как у Булгакова
Летать нагою телом на метле
Шокируя людей в окне
И громко звонко хохоча
Ведьмакаю по небу мча
Я облетела бы столицу
Царя Великого Петра
И пусть бы люди небылицы
Рассказывали про меня
А я свободная как птица
Над крышами домов лечу
И стаи голубей пугая
Над градом стольным хохочу
Я вырвалась и я свободна
Сильна, красива, молода
Я чувствую себя вольготно
Отбросив всю мораль с себя
Я подлетала бы к окошкам
С улыбкой наблюдая жизнь
И снова пташек разгоняя
В полет пускалась бы кружив
Я облетела б все на свете
Попробуй удержи меня
Была бы вольная как ветер
Как песня следующего дня


Рецензии