взахлёБ

«…внезапно твой запах и сразу взахлёБ…
…опять показалось…
….опять обманулась »

от удара – полёт:
по мячу -
смэш! [smash]
с размАху
мАХом.
с разМАХом
флэш [ flash].

от удара – полёт:
по клаве –
щёлк!
разгромом,
громом
с набором
толк [talk].

от полёта – удар:
по рукам –
хлоп!
не-разго-вором
к упору
в лоб.


Рецензии