нет

«…наверное, это можно сказать другими словами…
наверное, нужно пойти и заняться делом.
но как Ты не видишь, что я догораю?
но как Ты не можешь понять, что мне нЕкуда деться…»



я – музыка Баха:
прискОрбно. ИгрИво.

количество нотных строк.

я – серая птаха,
влюблённая в диво

фразы «Сферический Бог»

я – Кеплера строки:
неЯсно. БлестЯще.

я - эллипс парЯщих планет.

мои кровоТоки
с Тобою. ПалЯщим.
 
меня настоящей – нет.


Рецензии
Прошлое делаешь Настоящим
Настоящее-Будущим
Будущее нивелируется в Прошлое...
А можешь Будущее сделать Настоящим,
Прошлое-Будущим
Настоящее сбыть в Прошлое
Удиви Эклектикой
ТЫ очень ТАЛАНТЛИВА!
Very


Icewind   04.04.2006 18:04     Заявить о нарушении