Очень жену удивило...
закомпьютило...
задисковило...
заэкранило ...
- прость жуть!!
очень жену удивило,
что это мне не уснуть.
аль сменил
на работе коллегу ?
изменил распорядок дня ?
и в район почему-то не еду.
- чушь все ето.
- житейская бредо-бредня..
суетится,
всего ублажая.
не поймет горемыха одно
открутились колеса трамвая,
отсмотрелси красавец в окно...
и не жаль
не себя,не женку .
одеженки, тряпья не жаль.
не удержат кинжал рученки,
тяжела для хилого сталь...
не жалею себя.
не всплачу
по сябе я горючей слезой.
кому должен-отдам,
растрачу
остальное
на милых дам...
на шампань,амарето,
виски...
после пуля свисти у виска.
на земле все в желаниях низки.
и для каждого в белом близка...
да и в черном с косой
неизбежна.
попытаться косу умыкнуть ?
улыбнуться стервозе небрежно ?
и нахально себя зачеркнуть...
Свидетельство о публикации №106040401874