Just because of you

Только из-за тебя срываются мысли,
Только из-за тебя страдает душа,
Только из-за тебя, и из-за разлуки,
Только из-за тебя поверю в чудеса.

Только из-за тебя полюбила я слезы,
Из-за тебя жду дня встречи с тобой.
Лишь о тебе снова все мои грезы,
Ты мой спаситель и ты мой герой.

Только из-за тебя не сплю я вовсе,
Только из-за тебя молю о сне,
Только из-за тебя подушке слезы,
И из-за тебя не страшно мне.

Только из-за тебя мне очень грустно,
Потому что нет тебя рядом со мной.
Только из-за тебя мне слишком больно,
Хочу я назвать тебя просто – СУДЬБОЙ!


Рецензии