Песня влюбленной
Одной мечтой...и вдохновеньем.
И я дарю тебе свои года
Всю жизнь вручаю я без сожаленья.
Но не порви нивидимую нить,
И дорожи признания порывом.
Часов любви нам не остановить
Прервешь-и мы повиснем над обрывом...
Свидетельство о публикации №106040401870