Босиком по асфальту

Стою я у дома
Босиком на асфальте.
Поглотила истома,
Как тогда..в моём марте.

Я снова люблю,
И люблю я так сладко.
Пишу я стихи,
Дарю их - не жалко!

Дождик идёт
Летний и тёплый,
Скоро солнце придёт,
Но день ещё мокрый.

Стою я у дома
Сегодня и завтра,
Мечтаю о чём-то,
Мне этого мало.

Босиком по асфальту
Под солнцем,дождём,
Я отдалась тому марту,
Мы вместе...Вдвоём!


Рецензии
Захватывающее, волнующее!
Очень красивое, Алёнка, понравилось!!!
Спасибо тебе, за напоминание прекрасного состояния любви и влюбленности!

С теплом, Таня.

Таня Зачёсова   19.06.2007 19:23     Заявить о нарушении