Выбираешь путь
На развилке дорог выбираешь взгляд
Как фонарик он светит, но нет тепла
Одиночество – сильная мира черта.
Выбираешь зиму – лёд и иней
Королевство страсти далеко отныне
Проживёшь без огня и жгучей боли
И не петь песен о страданий доле.
Повернёшь направо – срывай одежду
И душа, и тело живут надеждой
Остывают чувства, нет в мире чуда
Добивают счастье злые перессуды.
Выбираешь путь – не забудь про суть...
Свидетельство о публикации №106040401825
Конан Мак-Лауд 26.05.2006 19:30 Заявить о нарушении
Спасибо!
Миг Озарения 29.05.2006 11:55 Заявить о нарушении