Не колись!
Что ты, что ты?…
Я не помню точно.
Курила много,
Дрожали пальцы.
Она заплакала,
Он испугался.
И отпустил ее,
И простил ей все.
И все ушло вместе с ней.
Не забыть тех дней,
Не забыть ее взгляд,
Не забыть духов аромат.
И одинокий белый
Ползет по венам, венам….
И по расхлябанным нервам,
И по опущенным векам.
И оживают стены,
И деревья под белым снегом
И наступает смерть,
Не колись! Тебя обнимает смерть!
Очнись,
Пока не поздно.
Ломанная жизнь
От дозы до дозы.
На твоих дорогах, -
От иглы до иглы.
Обернешься,
И это уже не ты.
Потухнешь!
Засохнешь!
Повезет, если быстро сдохнешь!
Совесть заткнется!
Кровь свернется!
И она уже никогда не вернется.
Это медленный яд
Ползет по венам, венам….
И по расхлябанным нервам,
И по опущенным векам.
И оживают стены,
И деревья под белым снегом
И наступает смерть,
Не колись! Слышишь, не колись совсем!
Свидетельство о публикации №106040401814
Александра Соцкова 27.04.2006 13:00 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/04/03-753
Кобечка 29.04.2006 11:54 Заявить о нарушении