х-мур-и-тссс-я
Скривило серые губы…и капает…
Это бесцветный асфальт. Умалишенная
Осень-весна-вечность. А мы не плакали,
Когда синоптики испытывали нашу веру…
Но все прекрасно. Просто пасмурно-облачно-обычно.
Времена года смешались…Листопад скверный.
Скверные грозы…Ни намека на нежность между ресничек.
Свидетельство о публикации №106040401800
ресницы дрожали...
она жалась к ладоням.
я держала кулаки.
С.
Млеко 26.04.2006 20:50 Заявить о нарушении