Для весны...

Нежно по плечу рукой проводишь,
Нежно смотришь в синие глаза,
И когда надолго ты уходишь -
В нежном взгляде прячется слеза.

В танце, когда музыка сближает,
В песне, когда голос соловья.
И весной, когда снега растают,
Это пламя разожжет наши сердца.


Рецензии