Родина

Жёлтым полем ты во мне
Разноцветным змеем в небе
В каждом шаге, вздохе, сне...
Всё смешалось... быль и небыль...

Где - то там, за синим морем, ждёт меня рассвет...
Я бегу, пшеничным полем... боже... сколько лет...

И не сглаживал тревоги
Ветер, вечных перемен
Между нами встало море
Мир чужой... красивый плен...

Где - то там, за синим морем... алая заря...
То ли счастьем, то ли горем... встретишь ты меня...

И, что мне осталось, просить у судьбы...?
Книгу жизни... не перелистать...
Пылю себе прямо... мелькают столбы...
Всё лучше, чем просто стоять...

Где - то там там, за синим морем, ждёт меня рассвет
Я бегу, пшеничным полем... боже... сколько лет...
Где - то там, за синим морем... алая заря...
То ли счастьем, то ли горем... встретишь ты меня...
Родина моя...алая заря...


Рецензии