14

Мы с тобою так много сказали стихами
 но сказку не сделали былью.
Твои слезы замерзли, упали на камни
 и стали соленою пылью.
Иногда еще снятся далекие звезды,
 но детским мечтам вышли сроки.
Каждый день мы проходим свои перекрестки
 одною и той же дорогой.

Я живу лишь мечтой, что пошлют небеса
 мне шагов твоих шорох чуть слышный...
Ты заходишь в трамвай, опускаешь глаза
 открываешь какую-то книжку.
Я любуюсь тобой. Я боюсь подойти.
 И рыдает за окнами вьюга.
Открывается дверь. Дальше не по пути.
 Мы опять не узнали друг друга


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.