Прощание

В час, когда ты меня покидал,
Провожала я тебя слезами.
В это время тебя кто-то ждал
И смотрел в неведомые дали.

Мы не связаны с тобой цепями.
Мы не связаны с тобой судьбой.
Только время пробежало между нами,
Только миг всплывал ночной порой.

Не давал мне слезных обещаний.
Никогда не говорил «уйду».
Только время пробежало между нами -
Ты ушел искать свою судьбу.

Если бы вернуть на миг минуту,
И в глаза тебе бы посмотреть,
То, наверно, жизнь бы круто
Я могла себе бы изменить...


Рецензии