Вот и попрощалась

Перекрестись, ведь тебе только показалось…
Я не твоя. И я не обещала…
Что все легко. Что все, как и мечталось.
Что ждет история счастливого финала.

Я не твоя. А ты, совсем не мой…
Немой. Не звука. Демонстрация спины.
Я разве обещала быть с тобой?
Я разве говорила слово “мы”?

Не мой - ты не отмоешь никогда-
Мои духи со всей твоей одежды.
Никто кроме тебя не виноват.
Зачем ты взращивал в своей душе надежды?

Зачем ты врал? И не кому-нибудь - себе.
Зачем, усиленно глаза свои сжимая,
Не видел правды о себе и обо мне…
Что ж доигрался. С пламенем играя…

Я не твоя. А ты, совсем не мой…
Перекрестись, ведь тебе только показалось…
Спасибо. Было хорошо с тобой.
И все же… Вот и попрощалась.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.