Нет ничего, лишь тишина

Нет ничего, лишь тишина,
Лишь пустота твоих объятий.
Куда-то дальше я ушла
От суеты дневных занятий.

Тебя здесь нет, но темнота
Меня обнимет твоим взглядом.
Я только знаю, что тоска
Умрет, когда ты будешь рядом.

И, погружаясь в бархат ночи,
Мечтаю только об одном:
Пусть мне приснятся твои очи,
Согрев меня твоим теплом.


Рецензии
Я ещё лучше мечтать, чтобы он вернулся. И верить в лучшее. Вера - великая вещь.

Очень трогательно, Юлия.
Спасибо.

Твой Невидимый Друг   10.04.2006 06:35     Заявить о нарушении