Я стою на скале
Я стою на скале,
Лишь пучина внизу.
Волны бьются во мне,
Все сильней я тону…
Только ветер со мной,
Он принес мне прохладу.
Ты уже не чужой,
И я знаю, так надо.
Надо мной небеса,
И они полыхают.
Знаю, это гроза,
Но там бесы летают…
И сквозь тьмы кружева
Лунный лучик пробился.
Слышу чьи-то слова,
Рядом ты очутился.
Серебристой луны
Пляшет отблеск в ресницах,
И слова не нужны,
Все есть здесь, на страницах.
Шепот крыльев поет
Тихострунную трель.
Он с собою зовет,
Прямо в бурю, метель.
Полетим на заре,
Когда стихнет печаль.
Мира нет на Земле,
И вот этого жаль…
06.09.04. 21-19.
Свидетельство о публикации №106040401744