Лунный луч пробежался по гребню волны
В тишине, далеко, далеко,
Заблестели глаза, тихим звуком струны
Раскрываешь мне сердце легко.
Тишина средь дубрав поражает теплом,
И лишь шепчет в низине прибой,
Если я вспомню эти мгновенья потом,
На душе моей будет покой.
Звездный бисер на небе все ярче горит,
Привлекая внимание твое.
Наша песня мечтаний сильнее звучит,
Все сильней бьется сердце мое.
Силуэты дубов устремляются в тень,
Отблеск пламени пляшет меж них,
Позволяя забыть, что здесь будет в тот день,
Когда много прибудет других…
В лунном свете дорога бежит в небеса,
Лунный лучик сплетает ковер,
На травинках являясь блистает роса,
Составляя чудесный узор.
Ветер бьет мне в лицо, унося в тишину,
Все, что в памяти болью звучит.
И теперь, наконец, знаю правду одну…
Наш костер все горит и горит …
А когда озарит наши лица восход,
Сказка ночи уйдет в тишину.
С новым сердцем и целью уйдем мы вперед,
Зная правду всего лишь одну…
Свидетельство о публикации №106040401740